палочкой водит

Валерий Зарецкий
Ответ на "профиль мгновений" (Лика Безликина Восточное)

палочкой водит
перед собою слепой
видит ли сны он?

музыку пишет
водит чернилом глухой
ноты мелодий

призрачных будней мираж
каждое утро
в сладенький тортик мечты
слюнки пускает