Мечта

Веня Дыркин
Эту песню Вы можете прослушать,
или скачать в формате Мр3 (бесплатно)
воспользовавшись ссылкой, расположенной
внизу, на лицевой странице.



Город с куполами,
Золотые ворота -
Мечта моя,
Эх, мечта!
В замке братья да сестры,
Нет хозяина,
Лишь Господь Бог,
Да синие звезды,
Вдосталь.

Коль не город -
Крылья мне бы,
Да в самое небо, -
Мечта моя,
Эх, мечта!
Я по небу поплыву,
Шо мене километры!
Лишь бы отсюда
Куда-нибудь
С ветром.

Не крылья,
Так девку-паву,
На забаву, -
Мечта моя,
Эх, мечта!
Лебедь синеглазую,
Завалю на простыни,
Обомну, обмацаю
До смерти.

Коль не девку,
Водки бы.
Да побольше!
Эх, мечта моя!
Мечта...