Возвращение

Майстренко Павел
облака как венок сквозь пальцы
и ванилью пахнут немного
я хотел бы на них остаться
но корицей манит дорога
я хотел бы услышать запах
что навеки их вместе свяжет
я отправлюсь с востока на запад
и сандал мне дорогу покажет

аромат свежих яблок зелёных
мне расскажет о том, что было
ладан чувства канатом стянет
и напомнит как ты любила
ветер южный со льдом примчится
унесёт меня вдаль от дома
не успею с тобой проститься
мы ведь были едва знакомы

дождь прольётся за мной по следу
листья розовой вишни в спину
снова с ветром веду я беседу
улыбнусь и дорогу покину
так хочу на восток вернуться
дом увидеть где тихо жили
и коры того древа коснуться
за которое нас не простили

облака как песок сквозь пальцы
и корицей пахнут немного
я решился на них остаться
пусть ванилью манит дорога
я хотел и услышал запах
что связал их вместе на веки
за плечами остался запад
буду ждать тебя там где реки