Никто не видел слез моих...

Виктория Меркулова
Никто не видел слез моих
Я в смех их перекидываю лихо
Одна подушка знает миг
Когда я всхлипываю тихо

Я прячу в смех свою тоску
Свои печали и тревоги
И жизнь даю тому ростку
Что встретился мне на дороге

Росток тепла, любви и счастья
Пробил тоски сухую гладь
Те слезы, с смехом вперемешку,
Ему - такая благодать...