К любви

Кир Алексеев
Ответь, ответь,
Ну, не молчи!
Болеть, болеть…
В чужой ночи.
Кричать, кричать,
Для тишины…
И ждать, и ждать,
Что лишены.
Писать, писать,
В душе стихи.
Ни спать, ни спать,
В глазах круги.
Жалеть, жалеть,
Что нет любви…
Пьянеть, пьянеть,
Пришла! Живи!