Богатство-не порок, а урок

Анна Хард
Не в нашей власти останавливать процессы,
В которых возрастает света дух.
Как дети все проходят сквозь величие
И падение,чтобы узнать, понять природу Двух.

По возрасту даются нам уроки,
Что испытанием нам кажутся не зря.
В них достигаем мы науки,
Что все - Одно и, в новый класс переходя,

Мы развенчаем пройденные мифы,
Мы распознаем истинные рифы,
Мы станем мудрыми, не место там злорадству.
Всему черед свой.А также и богатству.