Умывала луна белым светом..

Павел Брунс
Умывала луна белым светом
Зеленую в росах траву,
Не дождался тебя я с ответом,
И наверно к другой уж уйду.

Расцелует меня та, другая,
К стану белому нежно прижав,
Зашумит , душу маем лаская,
Поцелуй твой весенний, украв.

Обниму, прижимаясь щекою,
Ту, другую, с которой всплакнем.
Лунным светом я слезы умою,
До утра мы, тебя с ней прождем.

Не придешь, дак не очень жалею,
Этой ночь не спал я не зря.
Обнимался с березкой своею,
А теперь вот целует заря.

       19.05.2008