Тревожно видеть, как покидает счастье...

Татьяна Майер
***

Тревожно видеть, как покидает счастье,
как исчезает в призрачной дали.
Оно, как солнце яркое теряется в ненастье
от нежно-розового, серое в пыли...

Сентябрь,1993 год