Если Естественно Снизу

Два Обкуренных Ангела
Если мы с тобой разрушим себя наполовину
Из нас получится отличное целое.

Знаешь, во всем есть немного правды,
Но ее не хватит, чтобы в ней утонуть.
Нам с тобой опускаться не надо.
Люди всегда готовы говорить о любви.
Люди не замечают, как часто врут.

Если мы с тобой разрушим себя наполовину
Из нас получится отличное целое.

Не напишу что последняя сигарета.
Это ложь, их осталось восемь.
У нас, в сущности, все та же проблема -
Ты хочешь нежно говорить о любви.
А я саму себя с моста хочу сбросить.

Если мы с тобой разрушим себя наполовину
Из нас получится отличное мертвое.
Если мы с тобой разрушим себя наполовину
Из нас получится отличное целое.