Теперь Венины песни можно слушать и скачивать!

Веня Дыркин
Здравствуйте, Уважаемый Читатель!

Спасибо, что зашли на эту страничку, посвященную творчеству поэта и музыканта Вени Дыркина (Александра Литвинова).

Теперь у Вас есть возможность не только прочитать стихи его песен, но также прослушать, или скачать себе лучшие из них, в формате Мр3 (бесплатно!), простым и удобным способом.
Вам нужно всего лишь зайти на лицевую страницу, и щелкнуть по требуемой песне-ссылке. Перечень песен-ссылок расположен внизу страницы.