Сигарета...

Крыло
Ненужная сигарета попала в руки
Собеседники испарения этого момента
Жизнь сыпется под напором центрифуги
Кроме папиросы ничего в жизни нету
Мозг выбирает движение легкости
Сига в руке как другой город
В мои хоромы стучатся гости
Я не привык выставлять горизонты за порог
Здравствуй родная, я в порядке
Зеркало понимает, что я странный
У меня в бардачке не нашлось зарядки
Кроме табачной дамы…