***

Сергоша
голоса ворон
опять на нашем балконе
зимует мяч

весеннее обострение -
как постарела
очередь в регистратуру

бабушкино пальто -
в кармане с дырой
платок с узелком

не заметил радугу -
во все стороны
дождик из-под колес

маются тополя
белые и пушистые
лужи

пятница. вечер
радуюсь
одуванчикам