Удивляют не ждущих погоду...

Крыло
Удивляют не ждущих погоду
Хочешь чуда? Попробуй поклясться
Одевающихся в жизни моду
Врядли, что-то заставит смеяться
Был уверен здесь все играют
Говорил себя скромно - играйся
Можно представить, что тебя снимают
И тогда говори про себя – улыбайся