Я...

Крыло
Я еще долго ищу, что теряю
Еще сильней я хочу назад
Держу в мозгу, но забываю
Как протяженность, дорог и преград
Так далеко и уже так близко
Так ненавижу и так люблю
Уворачиваясь от жизни брызгов
Еще сильней получается лью
Я помню мало вещей кристально
Я помню разные строчки себя
И мне не нравится себе быть тайной
Мне очень хочется что бы я был Я…