***

Верди
Я сотни раз себе твердила
Ты можешь все! и все по силам ...
Я много раз себя ломала
Упала - Встань - Ты не устала!!!
И умирая на закате
Я возрождалась в белом платье,
Встречая с трепетом рассвет
Сегодня я найду ОТВЕТ!
Куда бегу ломая ноги?
Когда устану от дороги?
Найду ли для души приют?
Создам ли для него уют?
Когда смогу я отдохнуть?
Без слез и горечи уснуть?
Ласкать любимые Уста?
И неужели я не та?
Мне внемлет только пустота…