Заворожу...

Татьяна Геката
Заворожу взглядом
Разбережу песней...
Хочу, чтоб был рядом...
Хочу с тобой вместе...

И завлеку станом
И покорю сердцем...
И будешь ты пьяным
от моих ласк дерзких...

Зажгу тебя сексом
И удержу мозгом...
куда тебе деться?
Ты мой уже. Поздно)))))



........................
       Э.В.З.