Я так и скажу...

Крыло
Я так и скажу… встретив… не ухожу… пока не окажусь в свете…
Потаенным скрытным двуличным… колобком качусь мотая на ус…
Любовью свободных уличных… непрекословно влюблюсь…
Неподражаемо шагами решая… слияние образовывает слитки…
ШИКАКА!!! страна то большая… образуем кратер с первой попытки…
Обезумев… лучшее дело… смысла нет в одуванчике в зеницу…
Я то знаю, что могу умело… мгновенно безмерно влюбится…
Утаю мысль… к чертям брошки… колыбельные и лучи солнца…
ТЫ… на стенках моей башки… чешется пульсирует и трется…
Деловые домовые и прохожие… вот и нет до того дела…
Спорный вопрос… кто еще уничтожены? Те две птицы или эти два тела…