Последний псих...

Крыло
Земля уходит под воду
Хватит просить : «Водыыыыы!»
Это разумный повод
Остаться в конец молодым
Остаться смачно юрким
Выживающим в любой воде
Мир настолько стал культурным
Что себя можно открыть в еде
Тут и то, и сё, и сям
Открываются родные лавочки
Находят то что хотят
В рамках палаты и тапочек
В рамках безграничного простора
Уходят от ума к эго
Личность окруженная забором -
Земля покрытая снегом
«Вау, человек-птица!»
«Дам, человек-сало»
Я гуляю по родной столице
Пытаясь убежать от того что достало
«Черт опять человек-крапива!»
На пони я не влезу в выход
Зато сделаю это красиво
Подпись: «последний псих»