переплавлю любовь...

Татьяна Геката
Переплавлю любовь
В одно из своих безумий.
Ты обнимешь меня,
Позабыв,
Что вообще-то нельзя
Растворяться со мной
В карамели моих полнолуний
Я дорожкой кривою
Веду тебя в пропасть, скользя…

Мой герой, знаешь, я никогда
Не играла в принцессу…
Даже в детстве мне были
Привычнее образы стерв…
Впрочем, знаешь,
Да ну это прошлое – лесом!
Я потом изучу
Эти ворохи тонких манер….

Впрочем, даже не знаю,
Насколько возможно исправить
Мальчиковость во мне,
Эту тягу свернуться клубком…
Словно кошка…
А может – змея?…
Сколько ж можно лукавить,
Улыбаясь тебе
Белозубым невиннейшим ртом??? )))))))