Май... ай...

Елизавета Толмачёва
 Простенькое такое. Сюрпризы...ай...яй...яй...

Май…ай…яй…яй…
Опять сюрпризы
То холодно,
То дождь,
То ветер.
Прекрасна так
И так капризна-
Весна.
Какие же сюрпризы?...
Подарит... Лето?...!!!