***

Томас Мор
Листья летают, мысли светлеют, но ничего не понять,
В городе осень, и это печально, но только не нам решать.
Нам бы хоть раз повторить все сначало, и ни о чем не жалеть,
Может тогда мудрость вселенной нас оградит от беды.
Нам бы хоть раз посмотреть на просторы и никуда не спешить,
Время за нас отсчитает недели и выпишет жизни счет.
Я же прошу, ни о чем не грустите, только улыбка спасет,
В город вернется яркое солнце и за собой позовет.
В это мгновенье все проясниться, и станет понятно нам,
Что жизнь без печали – серое облако, а без Любви – тоска.
Листья летают, мысли светлеют, но ничего не понять,
Время за нас отсчитает недели и выпишет жизни счет…