рука... в руке

Елизавета Толмачёва
извне...изнутри
трещинками пошло...
грань не надо стирать
через нее легко...
только на выдох знать
чувствовать трепет...
не хочется оставлять
без ответа...
любви ко мне твоей...
.....................
сколько раз по 13 месяцев солнца
не изымая трепета
буду учиться встречать май...
как хочешь понимай...эту любовь
теплится...изнутри...светится
крошится и опадает грань...
...............................
как не меняй неба...
как не меняй...
руку в руке чувствовать важно
дважды войти в реку...
можно когда по водам как по суху
идёшь в рай созданный ...
и тут понимай...ты меня...хочешь?
..................................

как отклик на произведение "Весенняя маета" Аладдин