НесказАнное

Ольга Коренькова
Меня сегодня безумственно много,,
свиваюсь в свитки.
И дымчатой гладью по первому смОгу
улыбки-рыбки..

Тебе бегусь заводным букетом
из тёплых бликов..
В какое-то в мелкий цветочек оде.та
из многоликов.

Одно пополамное утро богини
и буду свет_тая..
В твоих ладонях, в кюветах линий
смеюсь_засыпаю..