Татьяна

Эдуард Слюсарев
Иду по нашей улице, и вижу в первый раз
Такой красы творение на улочке у нас!
Девчонка очень милая, мелькнула предо мной,
Мой взгляд со всеми мыслями забрала за собой…
Её русые волосы, карие глаза,
Точёная фигурка - это всё она.
Со мною, что-то сделали – покой теряю я!
И ноги сами следуют, меня за ней маня.
Нельзя такую девушку лишь взглядом проводить.
Догнав её немедленно, решился я спросить:
«Скажи, как звать Красавица? Не мучай ты меня!»,
В ответ, с улыбкой, - Таня, тогда услышал я!

19.05.08