Мысли вслух

Эдуард Слюсарев
Ах еслиб знать, чего мне надо!
А что не стоит затевать...
К чему напрасно прогибать
Себя под чуждую мне моду?
К чему в пустую суетиться?
И временно, зачем стремиться
К успеху в чём то, что и так -
По сути, в общем то пустяк?
Будь проще - говорят вокруг...
Зачем тебе такие мысли?!
Бери пример с друзей, подруг
Не думай много и не кисни!
Но как же быть тогда собой,
Чтоб не кривить своей душой?

18.05.08