Сирень цветет в саду

Вадим Шарипов
С пьянящим ароматом

Сирень цветет в саду,

Жасмин благоухает,

Вот ландыши в цвету.



Один раз расцветают

И яблони в году,

Поэтому возрадуйтесь

Цветению в весну.



Цветочки привлекают

И мошек, и пчелу.

Нектар она сбирает

По капле на лету.



Пыльцою опыляет

Цветочек за цветком,

И этим помогает,

Рождению плодов.