стихов рожденье...

Усикова Людмила Юрьевна
То вьётся строчка, то не вьётся...
То льётся звук, то замолкает...
То песня ласково поётся,
То на мгновенье умирает...
Ты ищешь в этом будней смысл,
А это радость, воскресенье....
То в каждом вздохе замирая,
Несёт любовь стихов рожденье...

28.03.08