Я не хочу...

Усикова Людмила Юрьевна
Я не хочу - гоняться и искать,
Я не хочу бежать за ним по свету,
И вдоль по жизни не хочу скакать,
К взаимности взывать, изыскивать приметы...

Я не желаю в омуте стоять,
Я не желаю ждать судьбы подарка,
От страсти я не стану убегать,
Но я не верю в пламенность огарка...

15.04.08