Ода писателям-фантастам

Юрий Семецкий
Возможно не Пушкин я и не Барто,
Мне в сонме поэтов нет места,
Но славлю фантастов хотя бы за то,
Что сам не писал этих текстов.

Отрину, пусть это мне делает честь,
Всех книг перечитанных груду.
И славлю фантастов, которые есть,
Но трижды, которые будут.