Время

Земляничный Ус
Каждая новая секунда приносит лишь страх,
А широка улыбка свежих трещин на губах,
И очень хочется проснуться и от боли закричать,
А, получается, прогнуться, не поняв с чего начать.

И вроде понял еще с детства одну простую вещь:
Что жизнь это аквариум, к тому же давший течь.
Что тело как стекло, а время как вода
На дне песчинки знаний, снаружи пустота.

И все проходит быстро и это не вернуть
И взгляд невинно чистый и в вене злую муть.
И множество картинок – немой калейдоскоп.
И тысячами спящих все время шедших в гроб.