Сирень цветет

Артур Ван Стэлтэ
Сирень цветет, какой покой.
И лепестков вдыхая сладкий, я, запах,
Трогаю рукой, цветы махровые.
Украдкой, приходят мысли и уже
По телу пробегают токи,
От счастья, что наедине
Мне дарит цвет куста высокий.
И одурманенный стою,
Я под луною желтоглазой.
О, жизнь, как я тебя люблю!
Цвети сирень, продолжи сказку!

MRM-CollectioN 2008