Ветер весны. Сонет-бабочка

Мила Тим
……………. воздух взлохматит………    В………….. время сожмётся…..
…… миксером запахи все……………… Е…………………елейной грустию пОлно…..
….……. ветер порывом.………………    Т………………… тОмно рождая….
……………… пОсылом в небе…………Е………… «единственных» лик………..
……свежий как страсти напор………       Р………раненый в душу стрелой…..
. ………………….весну он взорвая…..   В…….вечер весенний……………
. ………бурей летит по планете….            Е…    ерзАвший игрою притих…..
……….….. сердца насос……………       С………………с солнечным ветром…..
………..……снова наполнит кувшин…   Н…тоненький шарфик шалит…...
……………..…………любви и мечты..  Ы….«ы » ж завершает……………..