Любовь

Артур Ван Стэлтэ
Любовь крaтка как жизнь цветка
А тот, в угоду время вянет
Благоуханье лепестка
Уж не манит, не дурманит
Но мы всё трудимся над ним
Хотя и видим, что цветенье
Прекрасных форм, покинул нимф
Увяла роза преклоненья
Ах, осознает ли душа
Когда-нибудь, что все не вечно
И, что молиться у горшка,
Любви увядшей бесконечно,
Лишь трата времени, взрастить
Один лишь раз возможно чудо
А так, напрасно воду лить
На высохшие корни глупо

MRM-CollectioN 2008