Про родину

Олька Котёнок
Дальний Восток - чудесный райский уголок,
Что расположен на краю земли....
Все все приморцы любят лицезреть восход -
Когда на море оживают корабли.

Небесный свод немыслимо красив
И глаз не оторвать от глади океана....
А крики чаек, для приморцев как мотив
Звучащий переливами гитары!!!!

Покинув край родной пять лет назад
Я иногда скучаю....в тишине....
Уснуть пытаясь - закрываю я глаза...
Я мысленно с тобой.... я на Родной земле....

На небе звёзд не сосчитать,
Они сверкают ярче солнца!
Нигде Такого НЕБА нет -
Но поняла я это слишком поздно!

16.05.2008 год