Забыто волненье

Светлана Николаевна Жилинская
Забыто, забыто, забыто волненье...
Сама я себя убеждаю - как сон.
Ушло, позабыто твое оскорбленье,
Твои оскорбленья.
Укор мой немой
В далеком, далеком, далеком ушедшем...
Теперь я другая!
Мне лучше кричать
О чувстве прекрасном.
О чувстве умершем,
Чтоб легче жилось.
Наложила печать
На то, что бывало прекрасным и светлым.
Сейчас это только видений туман.
О как я наивна была в беспросветном
Мной созданном мире.
Весомый изьян
По всей моей жизни наивность святая,
Сравнимая с глупою простотой...

Когда-то возможно я все же оттаю
С любимым мужчиной, но не с тобой.