Каплей дождя

Анастасия Тёмная
Капли дождя пройдут по щеке
Как лезвие бритвы по сердцу –
Останется ль кровь в чуть дрожащей руке?
Ответит ли тот, за дверцей?
Последний осколок не вынуть никак –
Навеки останется (к чёрту)!
Посмотришь в окно – бардак так бардак!
Как в серых глазах под чёлкой!
А что вы хотели? Ведь я Человек!
Я тоже хоть что-то умею…
И только разбитое сердце на век
В жёлтом завязнет клее…