Что вы скажете?

Анастасия Тёмная
Что вы скажете на то, что каждый здесь безумен?
Что вы скажете на то, что я с другой планеты?
Не поверите – я знаю,
Потому что все считают,
Что ума у всех хватает,
И никто не населяет
Никаких миров, кроме Земля…
Что вы скажете на то, что конец света с нами?
Что вы скажете на то, что души умирают?
Не поверите? Не надо!
Только знайте – конец рядом,
Притаился за оградой –
И сидит тихо в засаде
С мёртвою и немощной душой!
Что вы скажете на то, что лунный свет опасен?
Что вы скажете на то, что травы могут говорить?
Сумасшедшая? Вы правы!
Только нет страшней отравы –
В лунном свете как с приправой
Вдруг в высокие да травы
Да на ужин к волколаку угодить!