как умирает Душа

Говорящий С Дождем
Я видел как умирает душа,
Как она становится серой.
Она уходит, одна, не спеша,
Землю она покидает первой.
Я так же молча уйду,
Никого ни в чем, не виня.
И не станет меня поутру,
Лишь поплачут люди скорбя.
Будет плакать осенний дождь,
Листья тихо на землю падут.
Они падают, Ты их не трожь,
Это их прощальный салют