На Брить или не брить? Адрианы Брей-Махно

Андрей Деревянский
Отбросим фиговый листок стыда,
Рассмотрим вместе твой лобок под лупой...


Ооооооооооооооо, ужас!!! ..................
.........................
................
Мы  нашли там без труда,
Площицы - восьмивесельные шлюпы!
Лобок небритый???
В аут,
красный свет!
Нам гигиена кутерьмы дороже,
Поверь мне,
коль волос там нет,
То нет и вшей лобковых
тоже!!!
Бери-ка в руки бритву и вперед,
На пять минут и дел раз в пару дней,
Глядишь, к тебе потянется
НАРОД!
Прическа разве?
А что в ней?