Одноклассник. ру

Kraft
Он скромен был, и дал всего лишь маху
По юности, а может с горяча,
Но тех, кого когда-то не дотрахал,
С успехом оприходует сейчас.

Ведь он почти умён и так солиден,
Что знает почему бананы крум,
Он был тогда так безразличен Лиде,
А нынче одноклассник точка ру.

Весна, и набухают всюду почки,
На ниве недостаточных нивО.
Я не был там, но нарисую точку
В конце гнилой фантазии его.