День рождение

Лена Лерман
Снова ангел лёгкий и крылатый над твоей кружится головой.
Снова наступила эта дата.
Снова праздник, праздник твой.
Он хранит тебя повсюду твой надёжный, верный талисман.
Я хочу чтоб верила ты в чудо,
Потому что с верой легче нам.
И пусть ангел тебя сбережет от потер.
И пусть ангел тебя сбережет от невзгод.
Я хочу , чтобы счастье стучалось к вам в дверь.
Я хочу , чтобы тебе бесконечно везло.
Я хочу, чтоб ты встретила новых друзей.
И любовь свою где-то однажды нашла.
В день рождение твой всё возможно поверь.
Так будь счастлива ты, весела и добра.