и тихая грусть...

Елизавета Толмачёва
тихая грусть о тебе

эта тихая грусть...
молчаливые сны о тебе потревожит...
беспомощно чувствовать
всю обреченность разлук...
в янтарной смоле
завязли ответы...
впечатались только вопросы
и тихая грусть...о тебе...
..................................
могут

как же страшно...
биться в клетку твоей отчужденности
как же тошно ...
пытаться из грусти вылупить свет
как же ...
как оборвать эти не_случившиеся...
возможные...невозможности
те...которые могут стать...могут быть
могут перестать... быть одиночеством...
могут стать...могут быть...светом
и открытием...
себя в другом...другого в себе
могут...быть...

как отзыв на произведение "Иероглифы веток" Анапест Птеродактиль