Всё проходит...

Валерий Подобудчик
Всё проходит: уходят и радости наши земные,
День сменяется ночью, а лето – зимой.
Все когда-то мы были совсем молодые,
Оставаясь до старости каждый собой.

Мир меняется, всё донельзя изменилось:
Взгляды, жизнь, пониманье судьбы, бытия,
Много в жизни того, что нам даже не снилось,
Я смотрю, понимая, что прожил не зря...

..........................................

Не судите нас строго, потомки!