Когда застынут строчки на бумаге...

Компания Вп -Неизвестные Таланты
Ирина Загребельная
http://www.stihi.ru/2007/05/03-983

Когда застынут строчки на бумаге,
Рукой закрой усталые глаза,
Не осудив фатально-дикой тяги,
Ты отпусти его на небеса.

Еще жива, но холодеют руки,
И те, кто были, и кто будет вновь,
Не облегчат преступно сладкой муки,
Не возвратят погибшую любовь.

Цветные сны пугающе реальны,
И ты спешишь в горячечном бреду,
смешать греховное с абсурдно-идеальным,
Души мосты сжигая на ходу.

Сейчас еще есть время разобраться,
Но скоро снова дней водоворот
Закружит все в безумном, странном танце,
Вздымая реки и ломая лед.

Как надоела вечная усталость,
Застыли строчки и болят глаза,
И ничего разумней не осталось,
Чем отпустить его на небеса.