Знаешь

Александр Созин
знаешь
хоть буду править миром я
знаешь
хоть буду далеко от тебя
знаешь
я скажу лишь четыре главных слова
знаешь
Я люблю тебя снова и снова
знаешь
твой оброз вижуя во сне
знаешь
твой голос у меня в голове
знаешь
хоть будем на разных планетах
знаешь
я Люблю тебя и это чудесно