58855555548585

Галина Джи
Пираньи выедают сердце...
Хочу душевной теплоты.
Передо мной открыта дверца:
За ней - меты, мечты, мечты...

Передо мною в мир дорога,
Но для чего она??? Поверь,
Я не хочу жить очень долго...
Хочу узнать, за что теперь

Весь мир страдает от удушья,
От серой тупости своей,
От бестолковости и сущей
Стереотипности идей?..

Мне надоело слушать басни
О том, что я живу не так,
О том, что ничего не значу,
О том, что жизнь моя - пятак.

Пятак рублей... Цена - копейка...
Да! Я не стою и рубля,
Жизнь - очень дряхлая скамейка,
На ней сижу пока что я....

И почему для вас так строго
Вся жизнь предписана? Зачем
Себя клеймить? Подумай только,
Ну для кого и перед кем???

Не всё ль равно, что он подумал?
Зачем тебе судить о ней?
Кому нужны пустые споры?
Кому понятен смысл дней???

Тех дней, где мы живём с тобою?
Тех дум, что нету холодней...
Да лучше просто под забором
Встречать рассвет ушедших дней...
       
10.04.2008г.