Обреченность

Олег Охошин
Мы смысла жизни никогда не угадаем.
А может быть его и вовсе нет?
Мы вновь рождаемся и умираем
На протяженьи тысяч лет.

Одни стремятся к наслажденьям,
Другие принимают жизнь как дар.
Все жаждут счастья, упоенья,
Но смерть готовит свой удар.