Я сбрила волосы

Ольга Мантрова
Я сбрила волосы. А знаешь почему?
Хотела срезать мысли о тебе….
( Когда немного нравилась ему -
Я б не искала крайностей в судьбе)

Ты мне один стоишь перед глазами,
Маячишь вновь, преследуя душой.
Воспоминания не сбросишь с волосами,
Быть может, просто я попробую покой.

Затем, наверно, перекрашусь в рыжий,
К глазам зеленым думаю, пойдет.
Я знаю, на меня ты не обижен,
Любовь-чума...и в скорости пройдет!

И я вздохну! Свободная! Без грусти!
Тебя отправив в жизни океан.
Любовь жива, но завтра нас отпустит
Излечит время от душевных ран.