Нет любви! нет тоски! нет жалости!

Татьяна Полюх
Не тоскуй, не люби,
Не надо!
Ты ушла, и он ушел.
Не реви, не страдай, не надо!
Найдешь ты лучше него.

Сердечко твое сильнее стучит,
Слезы текут по щекам,
Не стоит его так любить,
Забудь! Он никто твоим слезам.

Камнем забьется сердце в груди,
Ты не захочешь больше любви!
И пройдет пора, ты не грусти.
Никто не взволнует твоей крови!

И хочется вновь:
Не страдать, не реветь, не плакать, Уйти!
Но бежит по венам кровь.
А в сердце: НИЛЮББВИ, НИ ТОСКИ, НИЖАЛОСТИ.

А пока прошу:
Не тоскуй, не люби, не надо.
Ты ушла, и он ушел.
Не реви, не страдай, не надо!
Нет любви, нет тоски, нет жалости.