Я зову тебя в сказку

Политова Светлана
Я зову тебя в сказку, где вишни усыпаны белым,
Где оркестр соловьев. Позабыв про земные дела,
Я зову тебя в сказку так робко, наивно, несмело.
Точно знаю - придешь, я ведь этого долго ждала.
Как прекрасно мгновенье! Сливаются мысли и души.
Слов обычных плетется чудесная, тонкая вязь.
Подари эту сказку, мой самый любимый, мой лучший!
Жизнь мою разноцветной палитрой желаний раскрась!
Я зову тебя в сказку. Весна не закончится, право,
Если наши сердца, как тогда, застучат в унисон.
Приходи поскорее, напишем мы новые главы
В том романе, похожем на сладкий, чарующий сон.